ネギたっぷり、鮭クリームパスタ レシピ・作り方

ネギたっぷり、鮭クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ネギの下にキャベツも隠れてます。野菜たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛乳に千切りキャベツ、鮭を入れて沸騰したら弱火で5分煮る。鮭の皮と骨を取りほぐす。
  2. 2 塩胡椒、チーズを入れてトロリとするまで混ぜる
  3. 3 固めに茹でたパスタを加えて混ぜる。
  4. 4 皿に盛り小口切りネギを乗せる

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて

おいしくなるコツ

塩鮭を使う時は、塩は加減して

  • レシピID:1730014616
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る