伊予柑入り♪キャロットラペ レシピ・作り方

伊予柑入り♪キャロットラペ
  • 約10分
  • 300円前後
yayo.w.l
yayo.w.l
いよかんの甘味と酸味がベストマッチ♡

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いて千切りにする。
    塩をふる。
  2. 2 いよかんは皮と甘皮をむく。
    パセリは細かく刻む。
  3. 3 ①とバルサミコ、いよかん、ブラックペッパー、オリーブオイルを一緒に和える。
  4. 4 器に盛り付け、パセリを添えて、出来上がり♪

きっかけ

いよかんがちょっとパサついてきてしまったのでおかずにしたら、美味しく頂けました♡

おいしくなるコツ

塩、バルサミコはお好みで加減なさってください☆

  • レシピID:1730014510
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんワインに合うおつまみイタリアンサラダいよかん人参サラダ
関連キーワード
簡単 ヘルシー 副菜 イタリアン
料理名
キャロットラペ
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る