伊予柑入り♪キャロットラペ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いて千切りにする。
塩をふる。 -
2
いよかんは皮と甘皮をむく。
パセリは細かく刻む。 - 3 ①とバルサミコ、いよかん、ブラックペッパー、オリーブオイルを一緒に和える。
- 4 器に盛り付け、パセリを添えて、出来上がり♪
きっかけ
いよかんがちょっとパサついてきてしまったのでおかずにしたら、美味しく頂けました♡
おいしくなるコツ
塩、バルサミコはお好みで加減なさってください☆
- レシピID:1730014510
- 公開日:2018/04/15
関連情報
- 料理名
- キャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません