昆布、切り干し大根のおろし和え レシピ・作り方

昆布、切り干し大根のおろし和え
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
箸休め、おつまみに、サッパリです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 昆布、切り干しは水で戻してザルにあげる
  2. 2 醤油をかけて混ぜる
  3. 3 大根の、皮をむき大根おろしにする
  4. 4 2と3を和える

きっかけ

さっぱりとしたものが食べたくて

おいしくなるコツ

大根は鬼おろしで作ると美味しい

  • レシピID:1730013788
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る