タラと豆腐のみぞれ煮 レシピ・作り方

タラと豆腐のみぞれ煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
鍋のまま食べても嬉しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根おろしと酒醤油、豆板醤を混ぜる
  2. 2 ナメコを加える
  3. 3 4等分した豆腐とタラを入れる
  4. 4 蓋をして沸騰したら中火で五分煮る

きっかけ

簡単料理

おいしくなるコツ

このまま食べても、ポン酢をかけても

  • レシピID:1730013348
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る