ドライ無花果入り♡キャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮をむいて千切りにする。
ドライ無花果は食べやすいように切る。 - 2 ボウルに①を入れ、レモン汁、塩コショウ、オリーブオイルと一緒に和える。
- 3 器に盛り付け、お好みでドライパセリ(分量外)かけて、出来上がり♪
きっかけ
ドライ無花果をつかったお料理♪
おいしくなるコツ
しばらく置くと味が馴染むのと、ドライ無花果が柔らかくなって甘味も染みでて美味しくなります♪
- レシピID:1730012963
- 公開日:2017/09/20
関連情報
- 料理名
- キャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません