大根と海苔の柚子胡椒和え☆ レシピ・作り方

大根と海苔の柚子胡椒和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
消化促進♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて千切りにする。
  2. 2 焼きのりを炙る。
  3. 3 ボウルに海苔をちぎる、もしくは刻んでいれ、大根、醤油、酢、柚子胡椒と一緒に和える。

きっかけ

柚子胡椒風味のものが食べたくて作りました☆

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みで調整なさってください☆

  • レシピID:1730012712
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒夕食の献立(晩御飯)ビタミンの多い食品の料理海苔大根
関連キーワード
簡単 即席 副菜 サラダ
料理名
大根の柚子胡椒和え
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る