トムヤムクン和風スープ レシピ・作り方

トムヤムクン和風スープ
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
鍋の残りでも、簡単にできますよ

材料(4人分)

  • A 水 4カップ
  • A トムヤムクンの素 大さじ1
  • 乾燥昆布 10センチ
  • ネギ 2本
  • 水菜 1束

作り方

  1. 1 Aに昆布を入れて沸騰したら、ぶつ切りネギ、水菜を入れる
  2. 2 2分煮て出来上がり

きっかけ

和風スープに飽きて

おいしくなるコツ

豆腐入れても美味しい

  • レシピID:1730011354
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る