やみつき❣️ぶっかけ、ワカメおろし、にゅうめん❣️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、大根おろしを作る。
- 2 ワカメを戻して、食べやすく切る。
- 3 柚子の果汁を絞って醤油と、合わせる。
- 4 にゅうめんを茹でて、水で洗い皿に盛る。大根おろしを汁ごと乗せる。ワカメも乗せる。
- 5 4に3をかける
きっかけ
ぶっかけうどんにはまってます。にゅうめんをいただいたので
おいしくなるコツ
にゅうめんでなくても、うどん、蕎麦でも。大根おろしは汁ごとかけると美味しい
- レシピID:1730010945
- 公開日:2016/12/05
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません