*玉ねぎと高野豆腐のケチャップ炒め* レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。高野豆腐は水で戻し、絞って千切りにする。
- 2 中火に熱したフライパンにバターを溶かし、玉ねぎと高野豆腐を炒める。
-
3
玉ねぎがしんなりしたら、ケチャップと醤油、塩コショウで味付けする。
仕上げに粉チーズをふりかける。
きっかけ
なんにもないときに、あるものでどうにかこうにか。
おいしくなるコツ
玉ねぎはシャキシャキ、甘くてトロトロ、炒め具合はお好みで調節してください。
- レシピID:1730009594
- 公開日:2015/04/12
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎと高野豆腐のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません