お弁当に♪じゃがいもと小松菜の白だし炒め レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて輪切りにする。
レンジで2~3分あらかじめ加熱する。 - 2 高野豆腐は水で戻し、絞って薄切りにする。小松菜は3センチ長さに切る。
-
3
中火で熱したフライパンにサラダ油をしいて、じゃがいもを焼き色がつくまで両面焼く。
高野豆腐、小松菜を入れて炒め合わせる。 - 4 ○を混ぜ合わせたものを入れて炒め合わせ、こしょうを軽くふって味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもと小松菜の白だし炒め
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