味噌キムチ鍋 レシピ・作り方

味噌キムチ鍋
KIMY1985
KIMY1985
夏でも冬でもおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁をひと煮たちさせ、食べやすい大きさに切った豚肉、白菜、ネギ、もやし豆腐を煮る。
  2. 2 コチュジャンを溶かす。
  3. 3 味噌を溶かす。また砂糖も入れる。
  4. 4 15分くらい煮たら、うどんを入れて、3分程煮て完成。

きっかけ

すき焼き以外の鍋も作りたくて。

  • レシピID:1730008212
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
料理名
味噌キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る