中華風海鮮サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 刺身に『ナチュラルクック』をスプレーする。
- 2 レタスは一ロ大にちぎり、きゅうりは短冊切りにし、長ねぎは白髪ねぎにする。
- 3 2. を器に盛り付け、 1. を色よく盛り付ける。
- 4 白髪ねぎをのせ、 A を回しかける。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったサラダ・スープ料理のレシピをご紹介します。
おいしくなるコツ
※ごはんの上に盛り付け、丼にするとよりおいしくなる。
- レシピID:1730007130
- 公開日:2013/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
- 料理名
- 中華風海鮮サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません