鶏肉のミルク鍋 レシピ・作り方
![鶏肉のミルク鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac0c47080943362ea96ed0b6e794e6d9bfddbdd1.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は余分な脂を取って一口大に切り、えびと共に『ナチュラルクック』をスプレーする。
- 2 ブロッコリーは茎を切り落として小房に分け、茎は皮をむいて薄切りにする。かぼちゃは一口大に切る。
- 3 2. のブロッコリーを軽く塩ゆでし、ざるに取る。 1. の鶏肉をサッと霜降りにし、水気を切る。
- 4 鍋におろしにんにく、 2. のかぼちゃを入れ、 3. と八ム、うずら卵を並べ入れる。
- 5 A を混ぜ、 4. に加え、弱火でじっくり煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鶏肉のミルク鍋
![楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aee346aa313e5da17f4047a6ee118008b5dedef.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません