おつまみにも~にんじんの粒マスタード焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は5mmの厚さの
斜め切り。 - 2 ☆を合わせて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を熱し人参を入れて両面を軽く焼く。
-
4
フタをして弱火で蒸し焼きにする(5~6分)
途中ひっくり返す。 - 5 ☆を全体に絡めるように炒めて完成♪
きっかけ
しょうゆ糀を使いたかったので・・
おいしくなるコツ
粒マスタードの酸味がだますので・・みりんの量はお好みでで調節してください。
- レシピID:1730006586
- 公開日:2012/12/15
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんの粒マスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません