ルクエで簡単♪ソース大根 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根は1センチ幅の半月切りにする。
ルクエに並べて3~4分加熱する。 -
2
ふたの脇から水分を切って、焼きそばソースとごま油をかけて全体に馴染ませる。
粗熱がとれるまで味を馴染ませて出来上がりw
きっかけ
焼きそばソースが余っていたので。
おいしくなるコツ
粉末ソースの量はお好みで加減してください。 冷蔵庫で冷やしても美味しいですw
- レシピID:1730006167
- 公開日:2012/09/20
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の焼きそばソース和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません