おかずになる!!豚とにんじん入り♪ハッシュドポテト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は千切りにして塩コショウ、醤油で下味をつけておく。
じゃがいも、にんじんはスライサーで千切りにする。
ボールにすべての材料を入れて、良く混ぜる。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をしいて、具材を流し込む。
表面が平らになるようにならし、中火でふたをして3分ほど底がいい焼き色になるまで焼く。 - 3 お皿を使ってひっくり返し、さらにふたをして中火で3~5分火が通るまで焼く。
- 4 お好みでケチャップや醤油などをかけて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ハッシュドポテト
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)