☆ベーコンと小松菜の塩麹ソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3~4cmの長さに切る。
茎と葉を分けておく。
☆をまぜておく。 -
2
フライパンに油を熱し
小松菜の茎の方とベーコンを炒める。
少しして葉の方も加えて炒める。 -
3
火が通ったら☆を回し入れて
味を全体に絡めて・・
できあがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
小太郎12122013/06/16 17:40(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
夫のお弁当にもINしたよ❤←朝の余りw笑❤簡単に出来るけどめちゃ美味しい❤緑と赤で綺麗なのも嬉しいな❤有り難うね~^^ -
POPOTANKOBU2012/11/26 14:27塩麹ソテーは初でした♪簡単で美味しかったです★(・∀・)ごちそうさまでした
-
だいすけ32012/09/07 18:38小松菜が98円なので^^。ほうれん草はなかなか安くならなくって(198円とか)
こちらのレシピで美味しく頂いてます☆
ごちそうさまです♡ -
だいすけ32012/09/04 23:01塩麹ソテー、簡単で美味しくいただきました☆リピごちさまです♪
レシピへのコメント
-
だいすけ3 2012.06.20 19:36
こんにちは。PCの調子が悪くて携帯からレポ差し上げたのですが、文字化けしてしまって。。。
塩麹で美味しかったです^^ごちそうさまでした☆
優しい味を召し上がれ♪