ルクエで簡単♪ドライカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水で戻した高野豆腐と玉ねぎはみじん切りにする。
ルクエにタバスコ以外の材料をすべて入れてよく混ぜる。
レンジで3分加熱する。 -
2
カレールウがよく混ざるように、しっかり馴染ませる。
塩コショウで味を整え、再度1分加熱する。 - 3 ごはんの上にのせて、お好みでタバスコをかけて召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ドライカレー
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)