☆かまぼこのマーガリン焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこをお好みの厚みに切る。
万能ねぎを刻む。 -
2
フライパンにマーガリンを溶かしかまぼこを焼く。
焼き目がついたら塩・こしょうで味を調え、できあがり♪ - 3 お皿に盛って青ねぎをかけてどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- マーガリン焼き
ta8316
家族が美味しそうに食べてくれるのが嬉しくて 毎日 楽しくお料理してます!
簡単でも美味しい物を載せていて行きますので~見ていって下さいね(*^_^*)
2012年間人気レシピに仲間入りさせてもらえたのも・・みなさんのおかげです。
皆さんにレシピ可愛がっていただいて嬉しいです☆ いつもつくレポありがとうございます♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当の隙間おかずにも・・♪