バター醤油の磯辺巻き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- バター 5グラム
- 醤油 大さじ3
- 海苔 4分の1枚
作り方
- 1 トースターでお餅がぷっくりするまで10分ほど加熱する。
- 2 耐熱容器にバター、醤油を入れてレンジで1分加熱する。
-
3
焼きあがったお餅にバター醤油をしっかり絡める。
海苔を巻いて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 磯辺巻
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/03/08 09:16おはようございます♪朝からお餅を食べていま~す♫バター醤油めっちゃ美味しい!!ごちそうさまでした(#^.^#)