簡単!筍のバジル味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水煮筍とにんじんを食べやすい大きさに切る
-
2
◇の調味料を合わせて、切った筍とにんじんを入れ軽くまぜれば出来上がり!
※パセリをのせてみました
きっかけ
木の芽がなくても代用で・・^^
おいしくなるコツ
木の芽が無かったので代用しました。木の芽をちぎってすり鉢でゴリゴリする手間なし! 甘めの味付けレシピです。
- レシピID:1730001766
- 公開日:2011/05/24
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのこ バジル味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イタリアンな様な・・・和風な様な・・・。