鶏肉のハーブ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉に岩塩と黒胡椒で下味をつける。
- 2 大蒜をすりおろしておく。
- 3 鶏肉にaを万遍なくまぶして30分程度おいておく。
- 4 さやいんげんをさっと塩茹でして、3等分に切る。
- 5 フライパンに少量のオリーブ油と2を入れ、香りが出たら取り出し、鶏肉を皮目からこんがり焼く。
- 6 全体に塩・黒こしょうをして、適当な大きさに切り分けて。ミニトマトとさやいんげんを盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のハーブ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません