美味しい!簡単!塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きそば 3玉
- 野菜(キャベツ、もやし、人参等) 適量
- 豚肉 適量
- ●お水 大さじ4
- ●塩 小さじ1
- ●中華味の素 小さじ2
作り方
- 1 野菜、豚肉を細切りにします。
- 2 フライパンを熱し、サラダ油を入れ、もやし、魚肉ソーセージ、野菜を炒めます
- 3 ●の材料をよく混ぜ合わせます
- 4 焼きそば麺を30秒くらいレンジで加熱します。(冷たいとほぐれにいので、切れてしまいます)
- 5 焼きそば麺、3をフライパンに入れて炒めます
- 6 塩で味を調えて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
PinkD
安くて美味しい料理を研究中です!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうたつまき2016/02/02 15:48ソースと麵との相性バッチリでおいしかったです。レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)