簡単!時短!豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて5ミリのいちょう切りにし、ふんわりラップをして600Wで5分加熱する。
- 2 豚バラは3センチに切り、熱したフライパンで軽く炒め、1を加えてさらに炒め、☆で味付けをして水分がなくなるまで中火で炒めて完成!
きっかけ
お弁当を作る時に大根しかなかったのでレンジを使って時短しました
おいしくなるコツ
大根に焼き目がつくぐらいが美味しいです。
- レシピID:1720066751
- 公開日:2024/03/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2024/04/07 19:44美味しかったです♡