うど+にんじんのきんぴら レシピ・作り方

うど+にんじんのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
旬のうどを、色鮮やかなにんじんと一緒にきんぴらにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を細かく切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて温め、1を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 加熱したまま★を追加して、全体的に味が馴染んだら、出来上がり。

きっかけ

うどを買ったので

  • レシピID:1720065561
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うどにんじんフライパンだけでおつまみフライパン一つでできる100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る