食べきりᕷ˖ベーコンとチーズの水菜サラダꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル入れ
食べやすい大きさにカットしたベーコンとにんにくを入れ加熱し、こんがりするまで焼きます。 -
2
ボウルに
食べやすい大きさにカットした水菜と
スライサーでスライスした玉ねぎと
コーンを入れます。 - 3 ⭐を加えてざっくり混ぜ合わせます。
-
4
器に3.を盛り付け
1.をオイルごとのせ
クリームチーズと温泉卵と
トッピングします。
お好みでパルメザンチーズをかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/11/16 19:22Anoaちゃん♪ベーコンなしですみません(•̥ •̥ )♡かわいいサラダと目玉焼きで朝からテンションアップ ⇡⇡でしたꕀ♪