小松菜としらすのさっと煮 レシピ・作り方

小松菜としらすのさっと煮
  • 5分以内
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
カルシウムたっぷり!
簡単にできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 鍋に小松菜の茎→葉の順に入れる。
    他の材料も入れて、ふたをして火にかける。
  3. 3 ひと煮立ちしたら混ぜる。
    火から下ろす。

きっかけ

インコに与えた小松菜の残りを活用。

  • レシピID:1720064617
  • 公開日:2022/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白だししらす小松菜の煮びたし
料理名
小松菜としらすのさっと煮
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る