小松菜としらすのさっと煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
-
2
鍋に小松菜の茎→葉の順に入れる。
他の材料も入れて、ふたをして火にかける。 -
3
ひと煮立ちしたら混ぜる。
火から下ろす。
関連情報
- 料理名
- 小松菜としらすのさっと煮
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
よく寝てよく眠る2022/11/06 15:27カルシウムたっぷりでヘルシーですね!
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2022/11/05 19:05とっても美味しかったです♪(*´∀`*)
レシピありがとうございます♫ -
Nico2022/10/24 19:35美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
とうすけ2022/10/20 07:38簡単に出来て、美味しかったです。
簡単にできます。