チンゲン菜たっぷり豆乳鍋 レシピ・作り方

チンゲン菜たっぷり豆乳鍋
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
タンパク質、イソフラボンたっぷりの豆乳をベースとした体に良い栄養たっぷり鍋です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ※の具材を食べ易い一口サイズ(やや大きめ)に切り分ける。
  2. 2 鍋に★を入れて沸騰するまで加熱する。
  3. 3 豚バラ肉をくっ付かないように入れて、切り分けた※の具材も入れる。
  4. 4 全体的に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

豆乳が家にあったから

  • レシピID:1720064605
  • 公開日:2022/10/15
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カテゴリ
豆乳鍋300円前後の節約料理チンゲン菜その他の豚肉豆乳
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