チンゲン菜のクリーム煮リメイクᕷ˖グラタンꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲン菜のクリーム煮 200g程度
- シュレッドチーズ 大2~
- パルメザンチーズ 大1~
- パセリ(ドライパセリでもOK) 少々
作り方
- 1 グラタン皿に温かいチンゲン菜のクリームを入れます。
-
2
シュレッドチーズとパルメザンチーズをのせ
250℃で15分程度
こんがり焼き色がつくまで焼きます。 - 3 パセリをのせたら出来上がりです!
-
4
クリーム煮レシピ
ID : 1720064533 豚ひき肉
ID : 1720063441 チキン
よかったら参考にしてください
(❀ᴗˬᴗ)_☘
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Diamond.K2023/06/06 13:13Anoaさんのチンゲン菜のクリーム煮の美味しさにハマって4~5回作りました(^∇^)今日はグラタンに♡チーズでますます旨味upですね!
-
tonton222023/04/26 11:42ランチに美味しくいただきました〜✨✨
素敵なレシピごちそうさまでした(^ ^) -
あけぼのマジック2023/04/18 09:43ホワイトソースとか余ったら、冷蔵庫にあるものでグラタンを作ると、食材の整理にもなりますね(◍•ᴗ•◍)
-
Nico2023/03/15 20:02こんばんは♪あっという間にリメイクできて、美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★
チキンや白菜のクリーム煮・シチューなど残ってしまったクリーム系のものでどうぞ(❀ᴗˬᴗ)_