チンゲン菜のクリーム煮リメイクᕷ˖グラタンꕤ୭* レシピ・作り方

チンゲン菜のクリーム煮リメイクᕷ˖グラタンꕤ୭*
  • 約15分
Anoa
Anoa
クリーム煮ならチーズをのせるだけでグラタンに❣
チキンや白菜のクリーム煮・シチューなど残ってしまったクリーム系のものでどうぞ(❀ᴗˬᴗ)_

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グラタン皿に温かいチンゲン菜のクリームを入れます。
  2. 2 シュレッドチーズとパルメザンチーズをのせ
    250℃で15分程度
    こんがり焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 パセリをのせたら出来上がりです!
  4. 4 クリーム煮レシピ
    ID : 1720064533 豚ひき肉
    ID : 1720063441 チキン
    よかったら参考にしてください
    (❀ᴗˬᴗ)_☘

きっかけ

残ったクリーム煮を味変•͈౿•͈ψ

おいしくなるコツ

マカロニやパスタを入れてもദ്ദി◍>◡<◍)

  • レシピID:1720064548
  • 公開日:2022/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜白菜のクリーム煮鶏肉のクリーム煮その他のグラタンマカロニグラタン
料理名
チンゲン菜のクリームリメイクグラタン
Anoa
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(9件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2023/06/06 13:13
    チンゲン菜のクリーム煮リメイクᕷ˖グラタンꕤ୭*
    Anoaさんのチンゲン菜のクリーム煮の美味しさにハマって4~5回作りました(^∇^)今日はグラタンに♡チーズでますます旨味upですね!
  • tonton22
    tonton22
    2023/04/26 11:42
    チンゲン菜のクリーム煮リメイクᕷ˖グラタンꕤ୭*
    ランチに美味しくいただきました〜✨✨
    素敵なレシピごちそうさまでした(^ ^)
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2023/04/18 09:43
    チンゲン菜のクリーム煮リメイクᕷ˖グラタンꕤ୭*
    ホワイトソースとか余ったら、冷蔵庫にあるものでグラタンを作ると、食材の整理にもなりますね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
  • Nico
    Nico
    2023/03/15 20:02
    チンゲン菜のクリーム煮リメイクᕷ˖グラタンꕤ୭*
    こんばんは♪あっという間にリメイクできて、美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る