にんじんときのこのベジタリアン・ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパー包み、水分を取っておく
- 2 ゴーヤの種や中綿を取り、5mm程度に細かく切り分ける。
- 3 人参、エリンギを一口サイズに切る。
- 4 フライパンに油を敷いて温め、豆腐、ゴーヤ、人参、エリンギを入れて炒める。
- 5 ある程度火が通ったら、★を入れて更に炒める。
- 6 最後に卵を入れて、ゆっくり混ぜ合わせる。
- 7 全体的に味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません