キャベツときのこのスクランブル風甘い卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとしめじを一口サイズに切る。
- 2 フライパンに油を敷いて、先程切った具材と、酒、みりんを入れて炒める。
- 3 ある程度具材に火が通ったら、一旦火を止め、卵をフライパンに割り入れる。
- 4 卵の上に砂糖を入れて軽く混ぜ、更に全体を炒める。
- 5 卵がある程度固まり、具材にも火が通っていたら出来上がり。
- 6 こちらの卵を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)