カツオのたたきのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ◯を合わせておきます
-
2
カツオを好みの大きさに切ります。
レタスは手でちぎり、ミニトマトは半分に切ります - 3 ニンニクは薄く切り、フライパンで揚げます(2分程度)
- 4 お皿にレタス、ミニトマト、カツオ、揚げたニンニクを盛り付け◯をかければ出来上がりです♪
きっかけ
栄養価の高いカツオでお手軽カルパッチョを作ってみました^ ^
おいしくなるコツ
◯の調味料は、かける前によく混ぜて下さい
- レシピID:1720063100
- 公開日:2022/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません