粒マスタードとサラダ玉ねぎの納豆ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 一膳分
- 納豆 1パック
- サラダ玉ねぎ 20g
- ◎添付のタレ 1個
- ◎粒マスタード 小さじ1/2
- かつお節 ひとつまみ
- ベビーチーズ 1個
- めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
作り方
- 1 納豆に◎を加えてよく混ぜる。
- 2 サラダ玉ねぎはスライサーで薄切り。
- 3 ベビーチーズは5mm角程度にカット。
-
4
ご飯の上に1〜3をのせ、かつお節ものせる。
めんつゆを回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カンノーロ
NO 白米
NO LIFE
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズでまろやかさをプラス♪