鶏唐揚げリメイク☆簡単♪鶏の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、繊維に沿って薄切りにする。
人参は千切りにする。
長ねぎはみじん切りにする。 - 2 ☆を合わせておく。
- 3 1と2をよく混ぜる。
- 4 鶏唐揚げを加えて、全体をよく混ぜて、冷蔵庫で30分以上おき、味をなじませる。
きっかけ
唐揚げを沢山作って余ったので。
おいしくなるコツ
一晩経つとさらに味がなじんで美味しいので、作りおきがおすすめです。
- レシピID:1720062228
- 公開日:2023/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません