ラディッシュ粉チーズ炒め レシピ・作り方

ラディッシュ粉チーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ごまおいる
ごまおいる
手早く出来るワインのお供

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでオリーブオイルを熱し、ラディッシュを炒めます。
  2. 2 ラディッシュの茎部分がしんなりするまで炒めます。塩胡椒・粉チーズを入れ混ぜます。
  3. 3 完成です。

きっかけ

ラディッシュを頂いたので。

おいしくなるコツ

少量のポン酢もおすすめです。ワインに大変おすすめです!

  • レシピID:1720062142
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
ごまおいる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る