サーモンとエリンギのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 80g
- エリンギ 2本
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 サーモンは食べやすく切ります。エリンギも食べやすく切ります。ニンニクはみじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れ炒めます。香りがたったらサーモン、エリンギ を加えます。塩、胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモンエリンギガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません