あさりと大豆のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎを1cm角に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、にんじんからおろしにんにくまでの材料を炒める。
-
3
油が回ったら、★を加える。
煮立ったら、火を弱めてにんじんが軟らかくなるまで10分くらい煮る。 - 4 塩こしょうで味を整えて、火から下ろす。
- 5 器にとり、刻みパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あさりと大豆のトマト煮
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)