きのこたっぷりピリ辛かき卵スープ レシピ・作り方

きのこたっぷりピリ辛かき卵スープ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく切ります、しめじは石づきを切り小房に分けます。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 鍋に水、キムチ鍋の素、1を入れ火にかけます。柔らかく煮えたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

夕食のスープに

  • レシピID:1720061462
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る