すぐできちゃう!アスパラ粉チーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラのはかま部分(根に近い部分)は、皮剥き機でむきます。
食べやすい長さに切ります -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、アスパラを中火で2〜3分炒めます。
塩胡椒し、粉チーズを入れて合えれば出来上がりです♪
きっかけ
お弁当や副菜の定番です♪
おいしくなるコツ
簡単に粉チーズを使いましたが、削りたてパルミジャーノレッジャーノにすると更に香り良く頂けます^ ^
- レシピID:1720061460
- 公開日:2021/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません