ハムと青じそのチャーハン レシピ・作り方

ハムと青じそのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムと玉ねぎは粗みじん切りに、青じそは千切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、ハム、青じそを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、出汁醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720061443
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/04/08 19:05
    ハムと青じそのチャーハン
    大葉が効いておいしかったです♪
  • akm1791
    akm1791
    2021/09/15 18:26
    ハムと青じそのチャーハン
    晩ごはんで頂きました
    青じそは、はじめてです。
    おいしかったです♥️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る