ミニトマトとソーセージのソテー❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージはジョンソンヴィルのチェダーチーズを使用しました。
両面に浅く斜めに切り込みをいれます。 -
2
ミニトマトは縦半分に切る。
舞茸は手でほぐし、にんにくは薄切り。
冷たい状態のフライパンに★以外の材料を全て入れ点火する。 -
3
15分間弱火で加熱。
ソーセージが両面こんがり焼け、トマトがとろりと柔らかくなったら★で味を調えて完成。
きっかけ
トマトは焼いても美味しい(。•̀ᴗ-)✧
おいしくなるコツ
中身が崩れやすい為、トマトは皮から焼いていきます。 ソーセージから旨味や塩気が出るので塩こしょうは少しで大丈夫だと思います。
- レシピID:1720061263
- 公開日:2021/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません