ミニトマトとソーセージのソテー❁ レシピ・作り方

ミニトマトとソーセージのソテー❁
  • 約15分
  • 500円前後
カンノーロ
カンノーロ
じっくり炒めてトマトの甘みを引き出します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージはジョンソンヴィルのチェダーチーズを使用しました。
    両面に浅く斜めに切り込みをいれます。
  2. 2 ミニトマトは縦半分に切る。
    舞茸は手でほぐし、にんにくは薄切り。
    冷たい状態のフライパンに★以外の材料を全て入れ点火する。
  3. 3 15分間弱火で加熱。
    ソーセージが両面こんがり焼け、トマトがとろりと柔らかくなったら★で味を調えて完成。

きっかけ

トマトは焼いても美味しい(。•̀ᴗ-)✧

おいしくなるコツ

中身が崩れやすい為、トマトは皮から焼いていきます。 ソーセージから旨味や塩気が出るので塩こしょうは少しで大丈夫だと思います。

  • レシピID:1720061263
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単夕食ガーリック・にんにくまいたけプチトマト
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る