白身魚のにんじん味噌マヨ焼き レシピ・作り方
![白身魚のにんじん味噌マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe3a78eac3c5e840208415c89e3399dfc91d1e06.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを200℃に予熱する。
-
2
にんじんをすりおろす。
★を混ぜる。 -
3
オーブンの天板にオーブンシートを敷き、白身魚を並べて塩こしょうをふる。
-
4
白身魚の上に2をのせて、スプーンの背で平らにならす。
- 5 オーブンの上段で10分くらい焼く。
- 6 器にとり、好みで刻みパセリを散らす。
関連情報
- 料理名
- 白身魚のにんじん味噌マヨ焼き
レポートを送る
2 件
今回はパンガシウス(バサ)を使いました。