白身魚のにんじん味噌マヨ焼き レシピ・作り方

白身魚のにんじん味噌マヨ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
タラなどお好みの白身魚でどうぞ。
今回はパンガシウス(バサ)を使いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200℃に予熱する。
  2. 2 にんじんをすりおろす。
    ★を混ぜる。
  3. 3 オーブンの天板にオーブンシートを敷き、白身魚を並べて塩こしょうをふる。
  4. 4 白身魚の上に2をのせて、スプーンの背で平らにならす。
  5. 5 オーブンの上段で10分くらい焼く。
  6. 6 器にとり、好みで刻みパセリを散らす。

きっかけ

パンガシウスが安かったので。

  • レシピID:1720060910
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他の魚料理味噌マヨネーズにんじん
関連キーワード
パンガシウス バサ タラ
料理名
白身魚のにんじん味噌マヨ焼き
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2021/07/23 12:47
    白身魚のにんじん味噌マヨ焼き
    ふんわり白身魚に甘めのにんじん味噌マヨが合いますね。
  • とうすけ
    とうすけ
    2021/07/22 10:06
    白身魚のにんじん味噌マヨ焼き
    白身魚が美味しく、お酒と一緒に美味しくいただけますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る