豚こまときゅうりの中華炒め レシピ・作り方
![豚こまときゅうりの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e02f84bb02762d51c02c95dec4ecd465b1eb21a.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋に★を入れてもみ込む。
-
2
きゅうりを乱切りにする。
-
3
フライパンにごま油を熱して、豚こま切れ肉とおろしにんにくを炒める。
-
4
肉に火が通ったら、きゅうりを加えて炒める。
- 5 油が回ったら、☆を混ぜて火から下ろす。
- 6 器にとり、炒りごまをかける。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりごま油豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまときゅうりの中華炒め
レポートを送る
2 件