たけのことベーコン、揉み海苔のパスタ レシピ・作り方

たけのことベーコン、揉み海苔のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ベーコンは細切りに、茹でたたけのこは食べやすい大きさにきます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、茹でたたけのこを入れ炒めます。次にパスタを加えます。
  4. 4 全体が炒まったらめんつゆ、もを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720059887
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る