鯛と新玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

鯛と新玉ねぎのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛は食べやすく薄切りにします。新玉ねぎは薄切りにして水にさらし水気を絞ります
  2. 2 器に1を盛り合わせたら塩、粗挽き胡椒、アマニ油、シークワーサー果汁をかけます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720059873
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る