新玉ねぎと厚揚げ、しめじの白だし煮 レシピ・作り方

新玉ねぎと厚揚げ、しめじの白だし煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。新玉ねぎは薄切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 鍋に水、白だし、生姜チューブを入れ混ぜます。厚揚げ、新玉ねぎ、しめじを加えて火にかけます。
  3. 3 味が染みるまで煮たら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720059754
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る