焼き豆腐と人参、油揚げのめんつゆ煮 レシピ・作り方

焼き豆腐と人参、油揚げのめんつゆ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き豆腐は一口大に切ります。人参は皮をむいてピーラーでリボン状にむきます。油揚げは食べやすく切ります
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、生姜チューブを入れ混ぜたら焼き豆腐、人参、油揚げを加えて火にかけます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720059215
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る