パプリカと塩昆布のラー油炒め レシピ・作り方
![パプリカと塩昆布のラー油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c62f9d8945b2ae53190d918c75b698fa604c2ee6.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタと種を除いて細切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しパプリカを入れ炒めます。しんなりしたら塩昆布を加えてひといためします。仕上げにラー油を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/05/04 10:02赤パプリカも入れて見ました(^^)ラー油が全体の味をまとめていて、とっても美味しく頂きました★レシピ、先日のレポートも有難うございます(♡ω♡ ) ♪