パプリカと塩昆布のラー油炒め レシピ・作り方

パプリカと塩昆布のラー油炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカを入れ炒めます。しんなりしたら塩昆布を加えてひといためします。仕上げにラー油を加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720059178
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/05/04 10:02
    パプリカと塩昆布のラー油炒め
    赤パプリカも入れて見ました(^^)ラー油が全体の味をまとめていて、とっても美味しく頂きました★レシピ、先日のレポートも有難うございます(♡ω♡ ) ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る