島とうがらし味噌おむすびの朝ごはん レシピ・作り方

島とうがらし味噌おむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、すりごまを入れ混ぜます
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 ごはんに塩を混ぜ真ん中に島とうがらし味噌を入れ三角に握ります。味付け海苔を巻きます
  4. 4 ウインナーは熱湯で茹で水気をきります
  5. 5 トマトは食べやすく切ります
  6. 6 器に2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720058907
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る