島とうがらし味噌おむすびの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、すりごまを入れ混ぜます
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 3 ごはんに塩を混ぜ真ん中に島とうがらし味噌を入れ三角に握ります。味付け海苔を巻きます
- 4 ウインナーは熱湯で茹で水気をきります
- 5 トマトは食べやすく切ります
- 6 器に2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)